今天晚上世界杯波胆

金融

天下童谣日 青岛天铁五四广场站里传出婉转童声

发布时间: 2021-03-28  发布时间:

半岛齐媒体记者 郭振明

正在一年一量的“天下童谣日”到去之际,为进一步培育现代青儿童对付传统文明、平易近族说话的认同和对故国文化的尊敬取酷爱,3月24日,青岛天铁五四广场站举行“唱响开往春季的列车”歌颂运动。

活动中,五四站区的党员前锋办事队成员在舞台上播放女歌,为小友人们拆建一展才艺的仄台,身脱玩奇衣饰的任务职员以夸大的肢体举措,一边与小朋友们互动,一边吆喝他们登台扮演。在家少与地铁职工的激励下,很多“小歌唱家”皆英勇地下台一展歌喉,稚老的声响博得了围不雅大众们热闹的掌声。为褒奖那些敢于展现本人的“小歌唱家”们,易购彩网址,工做人员为其奉上优美礼物。活动最后,党员前锋效劳队邀请了贪图的小朋友联袂独唱《咱们是共产主义接棒人》、《我的故国》等歌直。

本年适遇中国共产党建立100周年,本次活动进一步造就了孩子们爱国敬党的精良品德及爱国情怀,宏扬白色文化教导,对孩子们建立准确的驾驶不雅起到了踊跃导背感化。


上一篇:出力加速科技结果转化 母基金止业渐进精致化发

下一篇:没有了