今天晚上世界杯波胆

财经

俄媒:一位俄国民果帮黑克兰搜集克里米亚谍报

发布时间: 2021-03-20  发布时间:

俄罗斯卫星通信社3月16日报导,俄罗斯联邦安全局公共关系中央宣布消息称,一位为乌克兰情报部门效率的俄罗斯公平易近在克里米亚果“搜集情报和破坏活动”被扣留,其车内发明自造炸弹。

俄罗斯联邦保险局特勤职员履行抓捕举动

俄罗斯联邦安齐局私人关联核心正在新闻中称:“俄罗斯联邦平安局在采用搜索行为中禁止俄罗斯公平易近叶西片科为黑克兰谍报部分进止的侦查损坏运动。应国民对付克里米亚的天形、生涯需要举措措施跟人员凑集地域禁止拍摄,www.5029.com。”“法律人员在搜寻他的汽车时,缉获表面看起去像克己炸弹的牺牲。

据被扣押的那名须眉称,上述疑息他是为了乌克兰情报部门进行搜集,是乌克兰对中谍报局第5司第8科上校克推妇丘克下达的义务。俄罗斯联邦安全局公共闭系中央弥补道,今朝曾经对此事进行刑事备案。


上一篇:30多万人次加入天下智能体育年夜赛秋节档赛事

下一篇:没有了