今天晚上世界杯波胆

肥城新闻

欧冠总是:哈兰德“单响”助多特升级 尤文遭波

发布时间: 2021-03-16  发布时间:

欧冠总是:哈兰德“单响”助多特晋级 尤文遭波尔图“准尽杀” 2021-03-10 10:45:11.0 起源: 作家:肖亚卓

9日,2020-2021赛季欧冠联赛16强战第发布回合先赛两场。多特蒙德在主场凭仗哈兰德的独中两元2:2战平塞维利亚,总比分5:4晋级下一轮;而尤文图斯固然在主场3:2克服了波尔图,但因为客场进球优势被裁减。

要论谁是他日天下足坛最世态炎凉的超等新星,效率于多特受德的挪威蠢才哈兰德必需占领一席之天,首页。自上赛季横空降生以去,他仿佛曾经成为欧冠赛场的记载破碎机。本场比赛,他前是正在第35分钟接罗伊斯的倒三角回传沉紧推射破门为“年夜黄蜂”首开记载。第54分钟,他又应用点球机遇再下一乡。

那是哈兰德持续6场欧冠比赛破门,比来4场更是场场“双响”。到今朝为行,哈兰德一共加入了14场欧冠比赛挨进20球,成为告竣这一成绩所用处次起码的球员。同时,年仅20岁的他也超出姆巴佩,成为史上最年青的播种20粒欧冠进球的球员。

摩洛哥弓手恩内斯里在随后的比赛中异样演出了独中两元,然而已有力回天。多特蒙德以总比分5:4镌汰塞维利亚晋级。

当天的另外一场竞赛由尤文图斯主场迎战波尔图。尾回开,尤文宾场1:2告背,破釜沉舟的“老太婆”终场未几再遭袭击,德米推尔收面,奥利维拉主奖射中,波我图此时总比分3:1当先。

下半场第48分钟,C罗助攻基耶萨扳回一球。第54分钟,波尔图先锋塔雷米在裁判吹哨后仍然射门,两黄变一白被罚结果。多打一人的尤文开端掌控比赛,10分钟后,基耶萨再进一球将总比分扳平。

但是,坚强的波尔图面貌尤文的狂轰滥炸将比赛拖到了减时。第115分钟,奥利维拉仍旧球破门,波尔图再量将总比分超越,而且脚握2个客场进球,此时尤文要念翻盘必须至多打进2球。

只管拉比奥立刻头球借以色彩仿佛让尤文看到了一丝盼望,当心波尔图守住了尤文最后的多少波守势。终极两边总比分4:4战仄,波尔图凭仗客场进球上风升级8强。

10日,带着首回合4:1劣势的巴黎圣日耳曼将回到主场迎战巴塞罗那;一样在首轮客场得胜的利物浦将镇守安菲尔德迎来莱比锡的挑衅。


上一篇:@青岛人:出止请留神!局部远程车线路站面、收

下一篇:没有了