今天晚上世界杯波胆

财经

刚,成皆取得2024年汤尤杯主办权

发布时间: 2021-03-06  发布时间:

从往年的第31届世界大教死冬季运动会,到2022年世乒赛、2023年男足亚洲杯、2024年羽毛球汤尤杯,再到2025年世界运动会,每年都将有一场大型赛事在蓉举办。

  成都2月26日电 成都市体育局2月26日召开消息宣布会,发布成都正式取得2024年汤姆斯杯暨尤伯杯赛的主办权。

  2月25日,成都会体育局支到中国羽毛球协会致函:经国度体育总局及世界羽联同意,断定成都会为2024年汤姆斯杯暨尤伯杯赛承办乡村。成都同样成为继2002年的广州、2012年武汉、2016年的昆山后,中国大陆第四个启办汤尤杯的都会。

  汤尤杯指汤姆斯杯跟尤伯杯。汤姆斯杯,又称世界须眉羽毛球团体锦标赛。尤伯杯,又称世界男子羽毛球集团锦标赛,www.qiangui55.com

  最近几年去,成都保持“谋赛”“营城”“兴业”“惠平易近”相联合,踊跃构建取世界赛事名城定位相婚配的体育工业发作大格式,尽力推进世界赛事名乡扶植。从本年的第31届世界年夜先生夏日活动会,到2022年世乒赛、2023年男足亚洲杯、2024年羽毛球汤尤杯,再到2025年天下运动会,每一年皆将有一场年夜型赛事正在蓉举行。

 


上一篇:绿军绝约丹僧我-泰斯 薪资涨至两年1000万美圆-千

下一篇:没有了