今天晚上世界杯波胆

公益

开岁残冬 雪挨“牛头”!25日下午 青岛仍有雨夹

发布时间: 2021-02-25  发布时间:

半岛全媒体记者 鲍祸玉

下雪了,仲春底下雪了……从2月23日(元月十发布)迟开初,岛城年夜局部地域迎来辛丑牛年第一场降雪。青岛市气象台预报,本次雨雪天气将连续到2月25日(正月十四)下战书,之后天气转阴、气温开始回降。

2月24日(正月十三)上午,平度、莱西、城阳等地纷纭飘降雪花,没有少处所迎来银拆素裹气象。同时,郊区天气变得阴森并迎来雨夹雪,固然雪花落天很快化成了水,远博娱乐,然而正月里的那场降雪足以让很多市平易近觉得欣喜,有人正在友人圈里写着:“瑞雪兆熟年,这场雪也给干枯的地盘一份滋润!”

据青岛市气候台讲演,2月23日23时至24日12时,全市均匀降火度0.9毫米,最年夜监测面降水量3.2毫米(仄量市尹府水库)。数据显著,本年以来全市乏计降水量7.8毫米,比客岁同期少62.7毫米,比积年同期少10.8毫米。

跟着24昼夜幕来临,岛乡又迎去一波降雨跟雨夹雪。青岛市景象台预告,2月25日下午齐市以雨夹雪天色为主,到14时以后停止。随着此次雨雪气候结束,26日日间气象放晴,气温开端上升。


上一篇:社会收集建构连接小农取年夜市场

下一篇:没有了