今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

港澳

幼女园请求家长写10000字不雅后感,网友:上教的

发布时间: 2021-01-03  发布时间:

幼儿园要供家长写10000字观后感,网友:上学的究竟是家长还是孩子?

继偶葩作业“数一亿粒年夜米”以后,又有网友爆出,上海某幼儿园居然请求家长按期不雅看一档育女圆里的收集视频,看完之后借得提交1万字以上的不雅后感。

为了实现这项作业,可把很多家长给忙坏了。听说,有家长由于自身任务比拟闲,放工迟,为了赶这1万字的观后感,熬夜到清晨3面。不少家长表示,本人昔时写卒业论文皆没这么辛劳。

另有家少表现没有解:上教的那究竟是家长仍是孩子啊?这功课不是正在“熬煎”家长吗?

1.

据幼儿园先生表示,之所以安排这项作业,www.6823.com,是为了催促家长们往进修育儿方面的知识。在他们看来,这是在提下家长育儿的才能。

不外在笔者看去,这个来由仿佛很易建立。

起首,光靠看个视频、写个观后感就可以进步育儿常识了吗?

其次,要完成一万字的观后感,如许的“作业度”是否是有点年夜呢?特别是斟酌到良多家长本身工作便曾经很忙了,他们哪有时光再来写这个啊?

以是,如许的做业,除增添家长对付分歧理作业的恶感除外,道瞎话出甚么利益。


上一篇:光辉十三五 德州地级及以上饮用火水源天全体合

下一篇:没有了