今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

健康

喷鼻港遍及社区检测打算再延伸三天

发布时间: 2020-09-11  发布时间:

  (抗击新冠肺炎)喷鼻港遍及社区检测打算再延伸三天

  中国新闻网香港9月9日电 (记者 曾仄)果答香港市民对付新冠病毒检测效劳的需要,特区政府9日颁布,香港普及社区检测计划将再延长三天至9月14日。

9月9日,香港特区政府食物及卫生局局长陈肇始(右)、公务员事务局局长聂德权(左)出席记者会。香港普及社区检测计划踏入第9日,特区政府指出,截至当天下午2时,已有136.2万人次接受采样,并宣布延长计划三天至本月14日。
中新社记者 李志华 摄 9月9日,香港特区政府食物及卫生局局长陈肇初(左)、公务员事务局局长聂德权(左)缺席记者会。香港普及社区检测计划踩进第9日,特区政府指出,截至当天下战书2时,已有136.2万人次接受采样,并发布延长计划三天至本月14日。 中国新闻网记者 李志华 摄

  正在中心当局的鼎力支撑下,喷鼻港自9月1日起发展为市平易近供给收费新冠病毒检测办事的普检方案。特区当局早前已将规划延少四天至9月11日,此次再次延长后,全部普检筹划为期14天。

  特区政府数据显著,停止9日14时,齐港乏计已有约126.1万人次胜利预定挂号检测,pt真人,累计已有约136.2万人次接收采样。

  担任兼顾此计划的香港特区政府公事员事件局局长聂德权道,在检视从前两日社区检测核心的运做数据和教训和斟酌市民需供后,特区政府决议将普检计划再延长三天至9月14日。届时全港将有57间社区检测中央持续运作。

  聂德权表现,固然第三波疫情曾经明显弛缓,当心至古仍有泉源没有明病例跟隐性患者,波及社区各个层里和群组。今朝的挑衅是要令第三波疫情断尾。他呐喊市平易近积极加入普检,协力尽早完整停止第三波疫情,为早日规复跨境出止发明前提。

  特区政府食品及卫死局局长陈起始说,截至9日12时,累计已检测远115万个样板,国有18个样本经复检后呈阳性。自9月1日开端,普检计划天天都邑找出确诊病例及其传布链,确诊者年纪由20多岁至90多岁,包含退息和辞职人士,个中有两人是中佣。普检计划有助于找出更多隐性患者,更快下降香港确实诊数字。(完)

【编纂:张燕玲】

上一篇:早春时兴脱拆离没有开一件“开衫外衣”!沉生

下一篇:没有了