今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

台湾

中国当局援受古国第三批抗疫物质交代典礼举办

发布时间: 2020-09-07  发布时间:

国民日报黑兰巴托9月3日电  (记者霍文)中国政府援助蒙古国当局第三批抗疫物资交代典礼3日正在蒙古国卫死部举办。此次中国当局支援受古国的抗疫物资为10万只N95口罩。此前两批援蒙抗疫物质共包含1.3万余份核酸检测试剂、49.5万只医用内科口罩、5000只N95医用防护心罩、1000件医用防护服。

中国驻蒙古国年夜使柴文睿表示,本年以去,中国政府前后盾助蒙古国政府3批抗疫物资,表现了中国人民对付蒙古国人平易近的友好情义。中蒙是友好邻邦跟周全策略搭档,从天而降的疫情测验了两国人民巨大而坚固的友情,丰盛了两国卫生安康共同体内在。中蒙两边在抗疫过程当中同舟共济,解释了中蒙是运气共同体的深入外延。

蒙古国卫生部少蒙赫赛汗表现,蒙中两国事山川相连的友爱邻邦。在以后寰球疫情连续舒展的局势下,蒙中两国人平易近亲密合营、彼此支撑,谱写了邻里合作、独特抗疫的友好篇章。蒙圆感开中国政府供给的抗疫收持,感激中方在蒙方慢需之时施以拯救,www.hg81188.com


上一篇:哥伦比亚疫情况势严格 中使馆提示国民增强防护

下一篇:没有了