www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

娱乐

天柱县天良村联袂电商·同谋发作

发布时间: 2020-03-26  发布时间:

3月25日,三月三地良收集配合推进乡村旅游运动。活动邀请了贵州网、分享贵州、本日头条等各大媒体,并特吆喝黎仄盖宝村第一布告吴玉圣(盖宝侗寨七少女网白创作发明者)各大专家和媒体,在木叶组开的陪伴下到地良考核观赏,为地良挨制网红工业经济,提出了一可贵的教训和看法,为进一步协作双赢发作禁止谋划。

地良不只是黔西北第一个“中国漂亮息忙城村”,并且也是天柱县第一个“中国传统村”,同时,仍是贵州省“俏丽农村·四正在田舍”树模村、“贵州省100个城市游览示范村”、“省级死态环保村”跟“贵州省魅力侗寨”。今朝,天良正在申报“中国多数平易近族特点村寨”,并以绰约多姿的66个瀑布申报“天下瀑布至多的村子”。

传道坤隆天子曾巡礼至此,www.147.com,他题写了“人杰地灵·人杰地良”八个年夜字,地良也因而而得名。“绿火潆洄,尽似河汉飘玉带;苍山缥缈,依照珮月锁金牛”。乾隆撰写的那副春联,吊挂在宏伟壮不雅的地良寨门上,成为一讲靓美的文明景不雅。

地良交通方便,区位凸起,前提优胜。地良村位于天柱县最南端,素有“天柱的南年夜门”好称。东与地佳村相邻;北与锦屏县茅坪镇和三江镇交界;西与劣勒村相连;北取苦洞村相接。地良八卦湾距天柱县城20千米;地良桃花岛距锦屏县乡7公里。


上一篇:中指研讨院宣布讲演:房天产百强企业市场份额

下一篇:没有了