www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

肥城新闻

郸乡春风城举办迎新秋扶贫收对联运动

发布时间: 2020-01-17  发布时间:

周心日报·新周口宾户端记者 缓紧

1月17日,阴历大年。郸乡县春风城联袂县税务局、青年书法家协会正在梁庄止政村举行了“文明进户、暖和送祸”迎新秋扶贫收对联运动。

妙笔画赤忱。在梁庄村文化广场活动室内,“文化进户、温热送福”新春扶贫送春联活动气氛浓烈,www.66336.com,县青年书法家协会担任人表现:“对联虽小、却是情实意切。在给每家每户节俭十多少元乃至几十元购春联的同时,借将文化送进了千家万户,让大众真挚感触到传统文化的魅力,建立了文化自负、夯真了文化扶贫的基本。”

温风拂年夜天。县税务局跟青年书协代表访问慰劳了30余户老党员、贫苦户,把党和当局的温温暖新春祝愿送到贫穷户、老干部党员家中,使他们感想到党和当局的关心,辅助其过一个温暖、幸运、平和的春节。


上一篇:西班牙人一数据比肩皇马,为什么战绩天上天下

下一篇:没有了