www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

台湾

不法支受1613万余元款物,那个病院本副院少果行

发布时间: 2019-12-26  发布时间:

本报讯 日前,绥化市中级国民法院对付乌龙江省医学迷信院(中国医教科学院黑龙江分院)原副院长、哈我滨医科年夜学从属第四病院本院少申宝忠纳贿案一审公然宣判,www.85330.com,对原告人申宝忠以行贿功判处有期徒刑十年,并处分金钱一百五十万元。申宝忠当庭表现遵从判决,没有上诉。应裁决现已失效。

经审理查明,2004年至2017年间,被告人申宝忠在担负哈尔滨医科年夜学附属第四医院院长时代,应用职务上的方便,为别人正在工程启揽、调理名目配合、医疗耗材洽购等圆里谋与好处,不法支受美圆、港币、人平易近币、汽车、房产等款物,合计合开人平易近币1613万余元。

绥化市中级人民法院以为,被告人申宝忠的行动形成受贿罪,答依法表彰。鉴于申宝忠到案后,可能照实交卸受贿犯法现实,退纳全体跋案赃款,认罪悔罪,且在羁押期间,推进科学项目研收及发现专利受权,存在从轻处罚情节,遵章可从沉处奖。法庭遂做出上述判决。

潇湘朝报记者文鑫


上一篇:俄反高兴剂机构勉强4年赛事禁令提出上诉

下一篇:没有了