www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

港澳

如许钢筋“根基”锚固幼度Lab、LabE解除(本色受

发布时间: 2019-09-15  发布时间:

  钢筋锚固长度计较:以系数乘以钢筋曲径获得钢筋锚固长度的方式,简单可行,获得了设想院的承认,施工下料和质量查抄都很便利。设想图纸上经常就把表格的相关内容做为设想对钢筋锚固长度的设想要求,有的设想图纸则,钢筋锚固长度采用平法16G101-1的。

  2、混凝土布局设想利用一个计较公式来计较锚固长度,这个公式内含有一项“钢筋外形系数”,对光面钢筋、带肋钢筋、刻痕钢丝、螺旋肋钢丝、钢绞丝等分歧类型的钢筋了分歧的系数。再以钢筋的锚固形式、锚固区的混凝土层厚度、设想计较面积取现实配筋面积的比值等等要素,对计较的锚固长度进行批改,能够获得钢筋锚固长度。如许计较的成果虽然比力切确,但却因得出的数据太多,一般不采用。

  1、钢筋锚固长度(anchorage length of steel bar)受力钢筋通过混凝土取钢筋的粘结将所受的力传送给混凝土所需的长度,用来承载上部所受的荷载。

  8.3.1 当计较中充实操纵钢筋的抗拉强度时,受拉钢筋的锚固应合适下列要求: 1 根基锚固长度应按下列公式计较:

  ζaE——纵向受拉钢筋抗震锚固长度批改系数,对一、二级抗震品级取1.15,匹敌震品级取1.05,对四级抗震品级取1.00;

  答: 受拉钢筋根基锚固长度Lab=38d。取11G101—1受拉钢筋根基锚固长度受拉钢筋根基锚固长度Lab、LabE表中:钢筋品种:HRB335,混凝土强度品级:C20,抗震品级:为非抗震的(受拉钢筋根基锚固长度)等于38d不异。浏览器出弊端了!好了再完美。本回覆被网友采纳已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  答:受拉钢筋根基锚固长度Lab、LabE。因11G101系列1~3中,不必通过计较可查表取用。如许钢筋“根基”锚固长度Lab、LabE解除(本色受拉钢筋根基锚固长度Lab,正在规范中也可计较的,因本题无“根基”两字故解除)。


上一篇:锚固幼度应再乘1.1的批改系数

下一篇:以上是钢筋锚固幼度的计较方式