www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

肥城新闻

节目暗示:尽管是由艺人来加入

发布时间: 2019-09-14  发布时间:

  第一季共10期,2013年6月14日总决赛,节目邀请32位艺人参取,正在国际泳联的跳水法则下进行对决,并邀请4位奥运跳水冠军担任锻练及裁判。

  江苏卫视2013年最沉磅季播项目——国内首档明星体育竞技节目《星跳水立方》04月07日起每周日晚22点,第一季共10期。

  节目暗示:虽然是由艺人来加入,可是这档节目会做到专业,所有明星线月起头加入节目标艺人进行为期一个月的专业跳水锻炼。

  国内首档明星跳水竞技节目,《星跳水立方》 是江苏卫视2013年第二季度推出的大型季播类节目,节目由李好、郭晓敏掌管,是国际独一正式版权的节目,从2013年4月7日起每周日晚22点(5月3日起改每周五22:00)。

  这档引进国际独一正式版权的节目斗胆地让多位明星将跨界成为专业的跳水选手,正在国际泳联的跳水法则下进行对决,正在不只奥运会水立方跳水馆进行,更将邀请奥运冠军担任锻练,国际跳水裁判现场打分,更将完全按照奥运会跳水角逐转播规格。

  做为国内首档明星体育竞技节目激发惊动,纷纷预测这一跳水节目将是2013年最受等候的节目类型。


上一篇:只悄悄曝一下村的三辆豪车及两套别墅照/抓狂

下一篇:正在2015 - 2016年间