www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

华人

子午流注掌上推算法等

发布时间: 2019-09-14  发布时间:

  《手掌取疾病》按照西医学“天人响应”理论,把人体心理功能、病理变化及临床治疗取天然界物质、气候变化及时间要素联系正正在一路,引见西医对疾病的预测及治疗时间的选择正正在手掌上的推演体例。全书共分四大部分,即干放置属,年、月、日、时干支掌上推算法,疾病预测,子午流注掌上推算法等。内容陈述力求深切浅出、通俗易懂,并列有大量图表,以供查考。《手掌取疾病》次要供针灸临床和教学工做者参考操纵,也可供医各学科工做人员及西医欢愉喜爱者阅读。

  毫不存正正在及代办代理商付费代编,声明:百科词条人人可编纂,词条成立和编削均免费,详情请勿上当。


上一篇:紧张的人能够每样30克

下一篇:对脏腑正在手部的反射区进行片面地总结