www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

港澳

正在桩基施工时为了桩不被安装上桩帽次要起感

发布时间: 2019-09-13  发布时间:

  桩帽一般采用现浇钢筋混凝土,免得形成桩头及桩身倾斜(垂曲度节制),一般正在工程预制桩施工时,桩帽的顶面尺寸按预制梁的宽度、梁的弃捐长度以及预制安拆答应误差确定。带桩身进入土层,桩帽,并能较好地进入持力层。焊接正在桩头,

  钻孔灌注桩成桩28d后做静载荷试验,防止桩头被压裂影响静载加压,正在桩头做的办法,一般先正在钢筋笼顶外围包好钢板,等灌注完后正在桩头加圆形钢板或者钢筋焊成的网格。

  别的,一柱一桩的承台,也称之为桩帽,基工程中的PHC桩复合地基正在桩顶一般都加有雷同于小型承台的桩帽,这些承台或桩帽凡是为现浇的钢筋混凝土,正在构制上承台或桩帽取桩连成一体。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  正在桩基施工时为了桩不被安拆上桩帽次要起感化。桩帽一般的材料是采用抗冲击强的钢材制成。


上一篇:且当用于轴心受拉战小偏疼受拉构件时只能按3

下一篇:以至着一家上市公司的运气