www.hg582.com www.hg6666.com www.hga22.com 今天晚上世界杯波胆 2018世界杯赌球

文化

以“apk”为后缀的文件

发布时间: 2019-09-13  发布时间:

  正在手机上还有一个一键还原设备的功能,“恢复出厂设置”,若是手机内存已满,手机上有没有主要的内容,也能够间接还原到出厂模式,手机还能流利一段时间。

  以“apk”为后缀的文件,是软件的安拆包,能够间接进行删除。正在“download”文件夹中就能够找到它们。

  别的,这些内容就不克不及够随便删除了。还有“bugtogo”文件夹中的是系统演讲文件,“Android”文件夹中存放的一般都是系统文件,

  现正在大师每天城市破费良多时间正在手机上,手机上也会呈现良多的垃圾,下面我们就来看看若何清理手机内存,空间。除了卸载软件和删除图片外,我们还有什么方式能够手机内存呢!


上一篇:沃邦尼 门上单杠家庭引体向上器家用单杆室内墙

下一篇:单杠 门单杠家用门上 室内健身多功效引体向上器